CALIDAD

LIDERAZGO POLÍTICA AMBIENTAL DE JAMONES IBÉRICOS DEHESA DE CAMPO ALTO, S.L.

La Gerencia define y participa de la Política Ambiental de la empresa JAMONES IBÉRICOS DEHESA DE CAMPO ALTO, S.L., empresa dedicada a la ELABORACIÓN Y ENVASADO DE JAMÓN, PALETA. CORTE Y ENVASADO (AL VACIÓ EN FILM PLÁSTICO) DE JAMÓN Y PALETA CURADOS, y teniendo como objetivo básico la satisfacción plena de nuestros clientes como único medio para asegurar la rentabilidad y continuidad de la empresa, persigue la consecución de los siguientes objetivos generales:

· Hacer de la Calidad en la prestación del servicio un sello de identidad de nuestra empresa hacia sus clientes.

· Cumplir con los requisitos de los clientes, con la legislación aplicable en Calidad y Medio Ambiente y con otros requisitos que JAMONES IBÉRICOS DEHESA DE CAMPO ALTO, S.L. suscriba relacionados con sus aspectos ambientales.Comprometer a todos los niveles y personal en el Sistema de Gestión Ambiental, a través de la motivación, comunicación y formación.

· Proteger el medio ambiente, incluida la prevención de la contaminación, el uso sostenible de recursos, la mitigación y adaptación al cambio climático y la protección de la biodiversidad y de los ecosistemas.

· Efectuar una mejora continua del Sistema de Gestión Ambiental, poniendo para ello, todos los medios a nuestro alcance.

· Todo el personal de esta empresa es consciente de la importancia de su trabajo para conseguir estos objetivos que se recogen en nuestro Sistema de Gestión Ambiental, que se declara de obligado cumplimiento.

NUESTROS JAMONES IBÉRICOS.

Jamón Ibérico Puro de Bellota.

Denominación de Origen Los Pedroches.

Jamón de Cerdo 100% ibérico. Su pureza racial, su sistema de cría en libertad en la dehesa y su alimentación basada únicamente en bellotas y hierba durante la época de montanera hacen de nuestro jamón un producto único y exclusivo.

CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES

Jamón Ibérico de Bellota.

Criado en extensivo en las mejores dehesas de Córdoba y alimentado con bellotas durante la época de Montanera. En su proceso de elaboración es enfriado, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales.

CURACIÓN MÍNIMA: 30 MESES

Jamón Ibérico de Cebo.

Jamón procedente de los mejores cerdos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados a base de hierba y piensos naturales.

CURACIÓN MÍNIMA: 24 MESES

Jamones Ibéricos Dehesa de Campo Alto S.L . Telf/Fax: 957 363 357. / info@dehesadecampoalto.es | Nota legal