Jamones Ibéricos Dehesa de Campo Alto S.L
Pol. Ind. El Caño III, parcelas 5-8
14220 Espiel (Córdoba).
957 363 357
Jamón de Cerdo 100% ibérico. Su pureza racial, su sistema de cría en libertad en la dehesa y su alimentación basada únicamente en bellotas y hierba durante la época de montanera hacen de nuestro jamón un producto único y exclusivo.
CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES
Criado en extensivo en las mejores dehesas de Córdoba y alimentado con bellotas durante la época de Montanera. En su proceso de elaboración es enfriado, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales.
CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES
Criado en extensivo en las mejores dehesas de Córdoba y alimentado con bellotas durante la época de Montanera. En su proceso de elaboración es enfriado, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales.
CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES
Jamón procedente de los mejores cerdos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados a base de hierba y piensos naturales.
CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES