Iberart
Una obra maestra gastronómica
est. 1890
Conoce la experiencia IBERART
NUESTROS CERDOS
Córdoba, tierra de dehesas con un valor natural incalculable. Este es el hogar de nuestros cerdos, criados en libertad en un entorno sin igual, con características y clima perfecto para que se críen a base de hierba y bellotas durante la época de montanera.
El valor de la naturaleza, convertido en un producto perfecto.
IBERART es el cuidado de nuestros cerdos.
ELABORACIÓN
Con los más estrictos controles de alimentación en el campo, además de en el proceso de secado y maduración natural, indispensable para conferirle ese sabor tan característico de los productos de Dehesa de Campo Alto.
La maduración se produce en bodega natural, con tiempos superiores a los 36 meses.
La paciencia es clave en la creación de ibéricos de calidad.
EL ENTORNO
Criados en libertad, los cerdos habitan al aire libre, en un entorno único que proporciona todo lo necesario. Naturaleza, clima y experiencia…
Es todo lo que necesitamos en Dehesa de Campo Alto para la creación de ibéricos de alta calidad.
SABOR
El sabor sabroso e indiscutible de nuestros ibéricos, es resultado de una alimentación natural a base de hierba y bellotas durante la montanera, de la cría en libertad de nuestros animales, y del saber hacer que durante generaciones nuestra familia ha perfeccionado.
Aromas y sabores intensos, con bouquet único que recuerdan a las dehesas cordobesas.
BELLEZA
Cortes de colores uniformes, con brillantes vetas de grasa infiltrada, pezuñas negras y productos acabados de forma impecable.
Cada uno de ellos con características y personalidad propia, eso es lo que hace de los ibéricos de Dehesa de Campo Alto unos productos excelentes.
NUESTROS CERDOS
Córdoba, tierra de dehesas con un valor natural incalculable. Este es el hogar de nuestros cerdos, criados en libertad en un entorno sin igual, con características y clima perfecto para que se críen a base de hierba y bellotas durante la época de montanera.
El valor de la naturaleza, convertido en un producto perfecto.
IBERART es el cuidado de nuestros cerdos.
ELABORACIÓN
Con los más estrictos controles de alimentación en el campo, además de en el proceso de secado y maduración natural, indispensable para conferirle ese sabor tan característico de los productos de Dehesa de Campo Alto.
La maduración se produce en bodega natural, con tiempos superiores a los 36 meses.
La paciencia es clave en la creación de ibéricos de calidad.
EL ENTORNO
Criados en libertad, los cerdos habitan al aire libre, en un entorno único que proporciona todo lo necesario. Naturaleza, clima y experiencia…
Es todo lo que necesitamos en Dehesa de Campo Alto para la creación de ibéricos de alta calidad.
SABOR
El sabor sabroso e indiscutible de nuestros ibéricos, es resultado de una alimentación natural a base de hierba y bellotas durante la montanera, de la cría en libertad de nuestros animales, y del saber hacer que durante generaciones nuestra familia ha perfeccionado.
Aromas y sabores intensos, con bouquet único que recuerdan a las dehesas cordobesas.
BELLEZA
Cortes de colores uniformes, con brillantes vetas de grasa infiltrada, pezuñas negras y productos acabados de forma impecable.
Cada uno de ellos con características y personalidad propia, eso es lo que hace de los ibéricos de Dehesa de Campo Alto unos productos excelentes.
“En Dehesa de Campo Alto tratamos cada pieza como una obra de arte única. Es el secreto para un ibérico hecho arte.”
Fernando Adell
DIRECTOR GENERAL
our team
Meet Our Winemakers
new releases and attend special events.
PRUÉBALOS
Productos con arte ibérico
Conoce el proceso de creación de nuestros productos convertidos en arte. Dehesa de Campo Alto, una experiencia gastronómica inigualable.