IBERART

El ibérico convertido en arte.

Iberart: Concepto bajo el que transcurre la existencia de nuestra razón de ser, nuestros cerdos, su cría, sus cuidados, su elaboración, su entorno, su puesta en escena, en definitiva, un estilo de vida que hacen de nuestro ibérico una obra maestra.

Quiero sentir la naturaleza, quiero vivir de ella y convivir con todos sus elementos.

Quiero experimentas todos los sabores, texturas, aromas y sensaciones.

Si juntásemos, belleza con aroma, sabor, armonía y cultura obtenemos cuanto menos una obra de arte.

Por su belleza, por su riqueza o por lo que sientes cuando lo pruebas, Dehesa de Campo Alto convierte el ibérico en una forma de vivir, convierte el Ibérico en arte.

NUESTROS JAMONES IBÉRICOS.

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO DENOMINACIÓN DE ORIGEN LOS PEDROCHES.

Jamón de Cerdo 100% ibérico. Su pureza racial, su sistema de cría en libertad en la dehesa y su alimentación basada únicamente en bellotas y hierba durante la época de montanera hacen de nuestro jamón un producto único y exclusivo.

CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO.

Criado en extensivo en las mejores dehesas de Córdoba y alimentado con bellotas durante la época de Montanera. En su proceso de elaboración es enfriado, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales.

CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA.

Criado en extensivo en las mejores dehesas de Córdoba y alimentado con bellotas durante la época de Montanera. En su proceso de elaboración es enfriado, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales.

CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA.

Jamón procedente de los mejores cerdos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados a base de hierba y piensos naturales.

CURACIÓN MÍNIMA: 36 MESES

Jamones Ibéricos Dehesa de Campo Alto S.L . Telf/Fax: 957 363 357. / info@dehesadecampoalto.es | Nota legal